• Visitantes do Site

    contador de visitas
    VISITANTES
  • VEREADORA NO EVENTO DO ROYALTIES

    Clique na Imagem para abrir!
  • SOS REGIÃO SERRANA

  • MINHA BANDEIRA


    O povo me elegeu e por ele eu luto e lutarei!
  • CONTRA A EMENDA IBSEN


  • O PODER DA MULHER QUE ORA

  • TWITTER

  • ARQUIVOS:

  • DOE SANGUE


  • DENUNCIE


  • VILMA DOS SANTOS NA INTERNET

  • VÍDEO 01

  • VÍDEO 02

  • VÍDEO 03

  • VÍDEO 04

Ovos Benedict A la New York – Aprenda essa receita que foi muito falada !

– Aprenda uma nova maneira de preparar seus ovos

Se perguntando onde você já ouviu o nome “ovos benedict”? Foi esse o pedido da personagem Carminha, de Avenida Brasil, enquanto “refém” de Nina. Você se lembra? A receita é originada da cidade de Nova York, nos Estados Unidos, mas caiu no gosto dos brasileiros. Experimente!

Ingredientes

* 2 fatias de pão de forma
* 2 fatias de presunto (pode ser lombinho canadense, fatias de bacon crocantes, ou de salmão defumado)
* 2 ovos
* Molho holandês (4 a 6 colheres de sopa)
* Páprica picante a gosto

Preparo

Prepare o molho holandês. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Em uma assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno para torrar por aproximadamente 15 minutos. Prepare os ovos poché. Coloque duas fatias de presunto sobre cada uma de pão. Além disso, ponha um ovo em cima de cada torrada com presunto. Cubra os ovos com o molho holandês e polvilhe páprica por cima. Sirva a seguir.

Foto: Divulgação

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: