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Feijão cremoso e gostoso

Ingredientes:

  • 2 copos de feijão (cerca de 500 g)

  • Água a gosto

  • 1 dente de alho picado

  • 1 xícara de cebola bem picadinha

  • Calabresa a gosto

  • Bacon a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Separe e lave o feijão

  2. Deixe-o de molho em uma bacia com água de um dia para o outro

  3. Se estiver com pressa pode ferver 1 litro de água e deixar o feijão de molho nessa água por cerca de 2 horas

  4. Despeje o feijão amolecido em uma panela de pressão e complete com água até a metade da panela

  5. Tampe a panela e deixe em fogo alto

  6. Quando pegar pressãor conte 20 minutos

  7. Passados os 20 minutos, deixe a panela de pressão esfriar por uns 10 minutos e depois abra a tampa

  8. Corte a calabresa e o bacon em cubinhos

  9. Coloque ambos em uma panela e deixe fritar por alguns minutos, acrescente o alho picado e a cebola

  10. Depois junte o feijão

  11. Adicione o sal, se você colocou a calabreza e o bacon, diminua no sal, pois eles já são salgados

  12. Deixe o feijão no fogo alto até abrir fervura e vá mexendo aos poucos, até o caldo engrossar.

 

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