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Panquecas de carne moída com creme de milho

Ingredientes:

Massa:

  • 4 claras batidas em neve

  • 4 gemas

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de Leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • Sal a gosto

Recheio:

  • 500 g de carne moída

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 caixinha de molho de tomate pronto

  • Sal, salsinha, cebolinha, pimentão e coentro a gosto

  • Creme de Milho:

  • 01 caixinha de creme de leite

  • 01 lata de milho em conserva

  • 02 colheres (sopa) de maionese.

Modo de Preparo:

Massa:

  • Bata as claras em neve, depois coloque as gemas e bata até obter uma gemada clara

  • Misture o leite, depois coloque aos poucos a farinha de trigo (sem parar de bater)

  • Depois coloque o óleo, e o sal a gosto

  • Unte com margarina 1 ou 2 frigideiras de teflon para não grudar

  • Coloque a massa aos poucos, para que fique bem fina

  • (quando mais fina, mais rende a receita)

  • Reserve

Recheio:

  • Frite em óleo a cebola picada e o alho

  • Adicione a carne muída e deixe fritar muito bem

  • Depois coloque o molho de tomate pronto, com a cebolinha, o pimentão, o coentro, a salsinha e o sal a gosto

  • Deixe cozinha o molho e não acresente água, porque o molho tem que ficar grosso

  • Reserve

Creme de milho:

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o milho em conserva e a maionese

  2. Reserve

Montagem:

  1. Com os discos de panqueca prontas, coloque uma ou duas colheres (sopa) do recheio, e enrole com cuidado

  2. Faça isso em todas

  3. Coloque em um refratário de vidro (que possa ir ao forno)

  4. Regue com o creme de milho e decore com queijo ralado (tipo parmesão) opcional

  5. Leve ao forno por mais ou menos, 5 minutos em forno preaquecido a 180ºC

  6. Rende 8 a 10 porções 

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