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Pavê de creme de chocolate branco e brigadeiro

Ingredientes:

  • Biscoito champagne

  • 2 latas de leite condensado

  • 3 xicaras de leite

  • 4 colheres de amido de milho

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 colher de essencia de baunilha

  • 100 g de chocolate branco

  • 100 g de chocolate meio amargo

  • 3 colheres de chocolate em pó

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • Chocolate granulado

Modo de Preparo:

Creme de chocolate branco:

  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha, 100 g de chocolate branco, picado, 1/2 lata do creme de leite, deixe no fogo médio até engrossar e começar a soltar do fundo da panela

  2. Em um refratario coloque uma camada do biscoito, cubra com o creme branco, repita ficando 2 camadas de creme e 2 de biscoito

Creme de brigadeiro:

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, 3 colheres de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo e a outra metade do creme de leite, deixe engrossar até começar a soltar do fundo da panela

  2. Despeje em cima da última camada no refratário, cubra com granulado

  3. Decore a gosto

  4. Deixe na geladeira por umas 2 horas antes de servir

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