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Trançado de palmito Royal

Ingredientes:

Massa:

  • 1 colher (sopa) de fermento pó ROYAL

  • 150 g de margarina

  • 1 lata de creme de leite (com o soro)

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 2 cebolas em fatias finas

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1/2 lata de molho de tomate

  • 1 vidro de palmito

  • 1 maço de cheiro verde picado

  • 100 g de azeitonas verdes picadas

  • 2 colheres (sopa) d farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos cozidos e picados

  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Coloque a margarina e o creme de leite numa tijela, mexa e junte o restante dos ingredientes com a ponta dos dedos e ligando a massa até deixá-la lisa

  2. Descansar 30 minutos, coberta com guardanapo úmido

Recheio:

  1. Frite a cebola na margarina até deixá-la transparente

  2. Junte o molho de tomate, mexa e coloque o palmito picado, azeitonas, cheiro verde e engrosse com a farinha de trigo dissolvida no leite

  3. Junte os ovos picados, salgue e apimente a gosto

  4. Esfrie e empregue

Montagem do Trançado:

  1. Coloque 3/4 da massa em uma forma desmontável, forrando o fundo e as laterais

  2. Espalhe o recheio

  3. Com o restante da massa, faça uma grade cobrindo o recheio

  4. Pincele com gema e salpique queijo parmesão

  5. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos

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